¿Dónde puedo encontrar los datos de acceso a la VPN? ¿Cómo puedo encontrar la cadena de usuarios?

La cadena de usuarios es la responsable del inicio de sesión individual.

Para garantizar un alto nivel de seguridad, la cadena de usuarios y el acceso a la VPN sólo están en el manual.

Para ello, hay que rascar una ventana en la primera página.

Después, guarda la cadena de usuario en un lugar seguro para que puedas navegar siempre con seguridad. Si restablece el PrivacyCube, lo necesitará.