¿Cómo me conecto a la WLAN cuando inicio el PrivacyCube por primera vez?

Para la instalación inicial del PrivacyCube, debe desbloquear la red WLAN del PrivacyCube con su propia contraseña.

La contraseña es“DN8Networks“. A continuación, debe utilizar el asistente de configuración para establecer la primera conexión. Se puede acceder a ella a través de la siguiente dirección del navegador: http://172.24.0.1.

Puede introducir la cadena de usuario individual en el asistente de configuración.

Una vez completada la configuración, es posible conectarse a la WLAN. Para ello, utilice la contraseña que usted mismo ha elegido.