Escribir la imagen de PrivacyCube o PrivacyCube Advanced en una tarjeta SD

Si el software de su PrivacyCube está defectuoso o ya no puede restablecer una contraseña establecida, existe la opción de reescribir el software del DN8 en la tarjeta SD usted mismo.

A continuación, explicamos brevemente cómo funciona.

1. Descargue el programa balenaEtcher.

Descargue la última imagen de PrivacyCube / PrivacyCube Advanced. Puede encontrarlo en su área de miembros en la tienda DN8.

Descomprima la imagen descargada.

Abra el programa balenaEtcher y seleccione la imagen de PrivacyCube.

En el siguiente paso, inserte la tarjeta SD en su PC o portátil y selecciónela en balenaEtcher.

Ahora inicie el proceso de copia haciendo clic en “¡Flash!

Cuando el proceso de copia haya terminado, tome la tarjeta SD e insértela en el PrivacyCube.

A partir de aquí, se puede iniciar el proceso normal de instalación.

Aquí puedes encontrar el manual.