¿Habrá otros servidores en el futuro?

PrivacyCube Vistas: 2461

Estamos ampliando continuamente la capacidad de nuestros servidores.

Sin embargo, esto debe planificarse cuidadosamente, ya que prestamos atención a las altas normas de seguridad en los distintos lugares.

Muchos proveedores de VPN alquilan sus servidores en cualquier lugar. Por el contrario, contamos con un hardware propio que cumple con los más altos estándares de calidad y que instalamos en varios nodos de Internet.

En estas zonas de seguridad acordonadas, sólo nosotros tenemos acceso para garantizar el máximo nivel de seguridad para nuestros clientes.