Comment puis-je me connecter au réseau WLAN lors du premier démarrage de PrivacyCube ?

Pour la première installation du PrivacyCube, vous devez activer le réseau WLAN PrivacyCube avec votre propre mot de passe.

Le mot de passe est “DN8Networks“. Ensuite, vous devez utiliser l’assistant de configuration pour établir la première connexion. Celui-ci est accessible via l’adresse du navigateur suivante : http://172.24.0.1.

Dans l’assistant de configuration, vous pouvez saisir la chaîne d’utilisateur individuelle.

Une fois la configuration terminée, la connexion au réseau local sans fil est possible. Pour cela, utilisez le mot de passe que vous avez choisi vous-même.