Où puis-je trouver les données d’accès pour le VPN ? Comment trouver la chaîne d’utilisateur ?

La chaîne d’utilisateur est responsable de l’inscription individuelle.

Pour garantir une sécurité élevée, la chaîne d’utilisateur et l’accès VPN ne se trouvent que sur le guide.

Pour cela, il faut gratter une fenêtre sur la première page.

Conservez ensuite la chaîne d’utilisateur dans un endroit sûr afin de toujours surfer en toute sécurité. Si vous réinitialisez PrivacyCube, vous en aurez besoin.