Wo finde ich die Zugangsdaten für VPN? Wie finde ich den Userstring?

Der Userstring ist für die individuelle Anmeldung verantwortlich.

Um eine hohe Sicherheit zu gewährleisten, befindet sich der Userstring und VPN-Zugang nur auf der Anleitung.

Dafür müssen Sie ein Fenster auf der ersten Seite freirubbeln.

Bewahren Sie im Anschluss den Userstring an einem sicheren Ort auf, um immer sicher zu surfen. Wenn Sie den PrivacyCube zurücksetzen, werden Sie ihn benötigen.