Wie behebe ich Probleme bei der WLAN-Verbindung beim Windows-Betriebssystem?

Wenn es bei einem Windows-Betriebssystem zu Verbindungsproblemen kommt, gehen Sie wie folgt vor.

Im ersten Schritt steuern Sie die Einstellungen an.

Im Anschluss klicken Sie Netzwerk und Internet an.

Nun gehen Sie auf der linken Seite auf die Kategorie WLAN, um im Anschluss die „bekannten Netzwerke verwalten“ anzusteuern.

Im nächsten Schritt wählen Sie den PrivacyCube aus. Klicken Sie unbedingt auf „Nicht speichern“.

Jetzt haben Sie den PrivacyCube als bekanntes Netzwerk gelöscht. Im Anschluss können Sie sich mit dem PrivacyCube neu verbinden. Dafür finden Sie bei uns eine Anleitung.