¿Cómo se solucionan los problemas de conexión WLAN con el sistema operativo Windows?

Si se producen problemas de conexión con un sistema operativo Windows, proceda como sigue.

En el primer paso se controlan los ajustes.

A continuación, haga clic en Red e Internet.

Ahora vaya a la categoría WLAN en el lado izquierdo y seleccione “Gestionar redes conocidas”.

En el siguiente paso, seleccione el PrivacyCube. Asegúrese de hacer clic en “No guardar”.

Ahora ha eliminado el PrivacyCube como red conocida. A continuación, puede volver a conectarse al PrivacyCube. Encontrará instrucciones para ello con nosotros.