Comment résoudre les problèmes de connexion WLAN avec le système d’exploitation Windows ?

Si des problèmes de connexion surviennent avec un système d’exploitation Windows, procédez comme suit.

Dans la première étape, vous contrôlez les paramètres.

Ensuite, cliquez sur Réseau et Internet.

Allez maintenant dans la catégorie WLAN sur le côté gauche, puis sélectionnez “Gérer les réseaux connus”.

L’étape suivante consiste à sélectionner le PrivacyCube. Cliquez impérativement sur “Ne pas enregistrer”.

Vous avez maintenant supprimé PrivacyCube en tant que réseau connu. Vous pouvez ensuite vous reconnecter à PrivacyCube. Vous trouverez chez nous des instructions à ce sujet.