¿Cómo puedo saber si estoy protegido mientras navego?

La dirección IP puede proporcionar información sobre la seguridad de la navegación. Compruebe que su dirección IP coincide con el número de la interfaz de usuario.

En https://www.wieistmein eip.de/ puedes encontrar la dirección IP que utilizas para navegar por Internet.

La interfaz de usuario le muestra con qué dirección IP ha iniciado la sesión. Al mismo tiempo, puede ver la ubicación respectiva. Esto es, entre otras cosas, el país en el que se encuentra actualmente.

La dirección IP difiere según la ubicación. Cuando te conectas en otros países, la dirección IP es diferente.

Además, puedes aumentar la protección al navegar con medidas adicionales. Si está conectado a WLAN en su PrivacyCube (modo cable a WIFI) y al mismo tiempo utiliza un cable de red para la conexión a Internet, su PC o portátil siempre decide conectarse a través del cable de red.

Si quieres protegerte lo mejor posible al navegar, deberías quitar el cable de red para navegar con seguridad a través del PrivacyCube.