Was kann ich machen, wenn das Login über WLAN nicht gelingt?

Wenn die WLAN-Verbindung Probleme verursacht, können Sie es mit der folgenden Anleitung probieren. Grundsätzlich haben Sie die Möglichkeit, den PrivacyCube auch mit einem Netzwerkkabel zu verbinden. Dafür benötigen Sie die IP-Adresse, die der individuelle PrivacyCube von Ihrem Router zugeteilt bekommt.

Nun können Sie die folgende Anleitung nutzen, um das Login über WLAN wiederherzustellen.

1. Verbinden Sie sich mit Ihrem Router.
  2. Kontrollieren Sie, welche IP-Adresse der PrivacyCube bekommen hat.
  3. Wählen Sie die IP-Adresse des PrivacyCubes über den Browser an.
  4. Durchlaufen Sie jetzt erneut den Konfigurationsassistenten und vergeben Sie ein neues WLAN-Passwort.