Gibt es in Zukunft noch weitere Server?

PrivacyCube Angezeigt: 2627

Der Ausbau unserer Serverkapazitäten erfolgt kontinuierlich.

Allerdings muss dieser sorgfältig geplant sein, da wir auf hohe Sicherheitsstandards an den verschiedenen Standorten achten.

Viele VPN-Anbieter mieten ihre Server an beliebigen Standorten an. Wir setzen demgegenüber auf eine eigene Hardware, die höchsten Qualitätsansprüchen genügt, die wir an verschiedenen Internet-Knotenpunkten aufbauen.

In diesen abgesperrten Sicherheitsbereichen haben nur wir Zugang, um die höchste Sicherheit für unsere Kunden zu gewährleisten.