Y aura-t-il d’autres serveurs à l’avenir ?

PrivacyCube Vu: 2445

L’extension de la capacité de nos serveurs se fait en continu.

Toutefois, celle-ci doit être soigneusement planifiée, car nous veillons à ce que les normes de sécurité soient élevées sur les différents sites.

De nombreux fournisseurs de VPN louent leurs serveurs à n’importe quel endroit. En revanche, nous misons sur notre propre matériel, qui répond aux exigences de qualité les plus élevées et que nous installons à différents nœuds Internet.

Nous sommes les seuls à avoir accès à ces zones sécurisées et fermées afin de garantir une sécurité maximale à nos clients.