¿Qué puedo hacer si el inicio de sesión a través de la WLAN no tiene éxito?

Si la conexión WLAN da problemas, puede probar las siguientes instrucciones. En principio, también tiene la opción de conectar el PrivacyCube con un cable de red. Para ello, necesita la dirección IP que su router ha asignado al PrivacyCube individual.

Ahora puede utilizar las siguientes instrucciones para restaurar el inicio de sesión a través de la WLAN.

1. Conéctate a tu router.
  2. Compruebe qué dirección IP ha recibido el PrivacyCube.
  3. Marque la dirección IP del PrivacyCube a través del navegador.
  4. Ahora vuelva a ejecutar el asistente de configuración y asigne una nueva contraseña WLAN.