PrivacyCube oder PrivacyCube Advanced Image auf eine SD Karte schreiben

Sollte die Software auf Ihrem PrivacyCube defekt sein oder Sie können ein eingestelltes Passwort nicht mehr zurücksetzen, gibt es die Möglichkeit, die DN8 Software selbst auf der SD-Karte neu zu schreiben.

Hier gehen wir kurz darauf ein, wie das funktioniert.

1. Laden Sie sich das Programm balenaEtcher herunter.

2. Laden Sie sich das aktuelle PrivacyCube / PrivacyCube Advanced Image herunter. Sie finden es in Ihrem Mitgliederbereich im Shop von DN8.

3. Entzippen Sie das heruntergeladene Image.

4. Öffnen Sie das Programm balenaEtcher und wählen Sie das PrivacyCube Image aus.

5. Im nächsten Schritt stecken Sie bitte die SD-Karte in Ihren PC oder Laptop und wählen sie in balenaEtcher aus.

6. Starten Sie nun den Kopierprozess mit Klick auf “Flash!”

7. Wenn der Kopierprozess abgeschlossen ist, nehmen Sie die SD-Karte und stecken Sie sie in den PrivacyCube.

Ab hier kann der normale Installationsprozess gestartet werden.

Hier finden Sie das Handbuch.